Das Bild zeigt Eier in einem dunklen Ort. Die Haltbarkeit der Eier hängt entscheidend von deren Lagerung ab. Am Besten werden Eier dunkel und kühl gelagert.Die Haltbarkeit der Hühnereier hängt von der Lagerung ab. Grundsätzlich gilt:

  • Rohe Eier können bei Raumtemperatur (max. 18 Grad Celsius) bis zu drei Wochen gelagert werden
  • Rohe Eier, die bei einer Temperatur von 7 bis 12 Grad Celsius beispielsweise im Keller gelagert werden, sind etwa drei bis vier Wochen haltbar
  • Rohe Eier, die bei 2 bis 6 Grad im Kühlschrank gelagert werden, sind problemlos vier bis fünf Wochen haltbar
  • Hart gekochte Eier welche sie in der eigenen Küche gekocht haben sind maximal 1 Woche haltbar.
  • Hart gekochte /gefärbte Eier vom Grosshandel sind problemlos 3 Wochen haltbar, bitte beachten sie das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Packung

Adresse

Rund ums Ei GmbH
Schwand 2
6130 Willisau

Tel: 041 493 03 62

E-Mail: info@rundumsei.ch

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